Selain Jago Masak, Ini Pujian Dude Harlino untuk Alyssa

Triyanisya    •    17 Juni 2014 11:38 WIB
alyssa soebandonodude harlino
Selain Jago Masak, Ini Pujian Dude Harlino untuk Alyssa
Dude Harlino & Alyssa Soebandono (Antara/Muhammad Adimaja)

Metrotvnews.com, Jakarta: Pasangan pengantin baru, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono menyambut datangnya bulan Ramadan dengan suka cita. Ini menjadi Ramadan pertama yang mereka lalui sebagai sepasang suami istri.

Sejoli yang ditemui di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Senin (16/6/2014), itu kompak menyatakan, Ramadan menjadi momen untuk meningkatkan ibadah.

"Ini Ramadan pertama sama istri. Sangat bersyukur. Ke depannya semua aktivitas beribadah akan dilakukan bersama. Senang sekali karena sekarang sudah punya bidadari," ujar Dude sambil melirik Alyssa.

Disinggung tentang menu sahur dan buka puasa, Alyssa mengaku tidak terlalu repot mempersiapkan makanan. Dude tidak pemilih soal makanan.

"Dude enggak ada request masakan apa-apa. Dimasakin apapun pasti dimakan dan selalu dihargai," ujar Alyssa.

Dude menimpali. Katanya, istrinya itu tipe istri jago masak dan memiliki bakat memasak. "Alyssa adalah seorang istri yang selalu mau belajar," imbuh aktor kelahiran 2 Desember 1980, itu.

Selalu menerima masakan Alyssa tanpa komplain, bukan berarti Dude tak punya makanan favorit.  "Favorit saya sop buntut dan cupcake buatan Icha (sapaan akrab Alyssa)," puji Dude lagi, diiringi rona merah di wajah Alyssa.


(ROS)