Bassist Linkin Park Sebut Chester Bennington Musisi yang Jujur

Agustinus Shindu Alpito    •    31 Juli 2017 13:21 WIB
linkin park
Bassist Linkin Park Sebut Chester Bennington Musisi yang Jujur
Rangkaian ungkapan perasaan Farrell itu diakhiri dengan pujian kepada Chester melalui twitternya. (Foto: The Huffington Post)

Metrotvnews.com, Jakarta:  Bassist Linkin Park, Dave “Phoenix” Farrell menuliskan pesan terkait kepergian rekan satu grupnya, Chester Bennington.

Melalui Twitter, pada Sabtu (29/7/2017) lalu, Farrell mengungkapkan bagaimana sosok sahabatnya itu. “Tak perlu dikatakan lagi, minggu terakhir ini sangat sulit.”

“Curahan cinta dan kebaikan yang saya terima dari sahabat-sahabat dan penggemar dari seluruh dunia sangat luar biasa, saya berharap dapat berterima kasih secara personal pada tiap cinta dan dukungan yang Anda berikan,” tulis Farrell.(Baca juga: Lagu In The End Milik Linkin Park Mendadak Kembali Populer)

Rangkaian ungkapan perasaan Farrell itu diakhiri dengan pujian kepada Chester, “Seorang yang jujur, musisi yang memiliki renjana, dan sahabat yang setia. Saya tersentuh melihat berbagai (acara) mengenang (Chester) digelar di seluruh dunia.”

Farrell bergabung dengan Linkin Park sejak awal, pada 1996. Bersama Linkin Park, Farrell telah merilis tujuh album. (TIN)

SMASH Menolak Bubar

SMASH Menolak Bubar

4 days Ago

SMASH kembali bukan sebagai 'Seven Man As Seven Heroes'. Berenam; Bisma Kharisma, Rangg…

BERITA LAINNYA